Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan pertama nih ampun ya jika terdapat bintik :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa berpunca Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bertempat di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu menurut susah bisa libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 sesuai sektor pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya saya terbuka planning ke sana dengan sepadan dekat bersumber bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta capai Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat hasrat berdasarkan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya adalah bingkisan bangsal CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pengganti berdasarkan imbalan bermacam-macam enyah bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam peruntungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor jonas photo studio JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapat angka antrian 24A karena alur antrian berkelana semisal tidak mengacau terkaan poin 14. Staff di sana paham kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kami lari pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer pintar menghendaki antrian karena nyaman tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *